INGENIERÍA EN INDUSTRIA ALIMENTARIA UTEM REALIZA ENCUENTRO PARA ANALIZAR LAS TENDENCIAS LABORALES DEL ÁREA

Fecha: 23-12-2019 | Categorías: Empleabilidad , Comité de Empleabilidad , Facultad de Ciencias Naturales, Matemáticas y Medio Ambiente

El sábado 14 de diciembre de 2019, en el Campus Área Central de la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM), se llevó a cabo el “Encuentro de Análisis de Tendencias Laborales de la carrera de Ingeniería en Industria Alimentaria”, donde se analizaron las perspectivas y tendencias del entorno laboral. En la instancia, también se presentó la Charla Magistral “Inocuidad Alimentaria; importancia y desafíos para Chile en el sector agroalimentario de acuerdo a las tendencias globales”, a cargo de Claudio Ternicier, ex Subsecretario de Agricultura. El encuentro fue organizado por la carrera, de la Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente, en conjunto con la Red de Titulados de la UTEM.

 




Compártelo:

Eventos

  • 3er Encuentro UX, Experiencia de Usuario, Diseño de Productos y Accesibilidad

    20 al 21 de octubre de 2021

    Por tercer año consecutivo nos reunimos en la Escuela de Diseño UTEM para realizar el 3er Encuentro de Experiencia de Usuario (UX), instancia que comenzó en 2019 como proyecto de Vinculación con el Medio y que se ha realizado de manera online en 2020 y ahora en 2021. Este año nos convoca profundizar en temas como la Investigación UX, el Diseño de Productos digitales y la Accesibilidad Web, para esto nos acompañan destacados profesionales, desde Chile y México, quienes comentarán sobre en el rol del diseñador en el contexto digital actual, abordando disciplinas de interés tanto para profesionales o estudiantes que quieren comenzar en esta disciplina, como para profesionales que van avanzando en sus carreras. Las sesiones se realizarán durante los días 20 y 21 de octubre de 2021 a las 18:00 hrs. (Chile) de manera online a través de Zoom.

UTEM en redes sociales