INGENIERÍA EN INDUSTRIA ALIMENTARIA UTEM REALIZA ENCUENTRO PARA ANALIZAR LAS TENDENCIAS LABORALES DEL ÁREA

Fecha: 23-12-2019 | Categorías: Empleabilidad , Comité de Empleabilidad , Facultad de Ciencias Naturales, Matemáticas y Medio Ambiente

El sábado 14 de diciembre de 2019, en el Campus Área Central de la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM), se llevó a cabo el “Encuentro de Análisis de Tendencias Laborales de la carrera de Ingeniería en Industria Alimentaria”, donde se analizaron las perspectivas y tendencias del entorno laboral. En la instancia, también se presentó la Charla Magistral “Inocuidad Alimentaria; importancia y desafíos para Chile en el sector agroalimentario de acuerdo a las tendencias globales”, a cargo de Claudio Ternicier, ex Subsecretario de Agricultura. El encuentro fue organizado por la carrera, de la Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente, en conjunto con la Red de Titulados de la UTEM.

 




Compártelo:

Eventos

Aún no hemos publicado eventos.

UTEM en redes sociales